Пореченков уличил комика Зеленского в потере чувства юмора

Российский актер Михаил Пореченков отреагировал на оскорбление со стороны кандидата в президенты Украины комика Владимира Зеленского.

Пореченков уличил комика Зеленского в потере чувства юмора

Ранее Зеленский обозвал Пореченкова и его коллегу Ивана Охлобыстина «идиотами» за то, что они записали шуточный ролик в поддержку его кандидатуры на украинских президентских выборах, заподозрив российских артистов в том, что они сделали этот ролик за деньги. В ответ Пореченков отметил, что возможность стать президентом отбила у Зеленского чувство юмора, сообщает радио «Говорит Москва».

Пореченков считает, что «это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор. Я думал, что с Зеленским это не произойдет, ан нет, случилось», поэтому есть опасность, что в случае победы на выборах Зеленский окажется «унылым президентом».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия