Помощник Путина объяснил, зачем США пытались связаться с Россией

Помощник российского лидера Юрий Ушаков прокомментировал попытку США связаться с Россией.

Помощник Путина объяснил, зачем США пытались связаться с Россией
Помощник главы российского государства Владимира Путина Юрий Ушаков объяснил, что после сообщений президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в социальной сети Twitter об отмене встречи с лидером РФ американские власти пытались связаться с Россией.

По словам Ушакова, «как вы знаете, сначала было сообщение от Трампа в ходе полета в Буэнос-Айрес, а потом, насколько мне известно, американская сторона пыталась связаться с нашими коллегами по телефону и дополнить то, что заявил Трамп в Twitter». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал, что в кулуарах форума «Большая двадцатка» (G20) лидер России Владимир Путин наглядно объяснил немецкому канцлеру Ангеле Меркель и французскому президенту Эммануэлю Макрону, что произошло 25-го ноября в Керченском проливе.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия