Пользователи высмеяли слова Климкина о причинах проигрыша Украины в ВТО

В социальных сетях отреагировали на заявление Павла Климкина о причинах проигрыша Украины в ВТО.

Пользователи высмеяли слова Климкина о причинах проигрыша Украины в ВТО
Пользователи социальных сетей со скептицизмом восприняли слова украинского министра иностранных дел Павла Климкина, пытавшегося оправдать проигрыш Украиной спора с РФ по транзиту товаров в ВТО тем, что Киев не послушал советы внешнеполитического ведомства. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Многие пользователи заметили, что МИД Украины, и в частности «еще тот сказочник» Климкин, наравне с другими украинскими ведомствами не продемонстрировал никаких успехов. По словам юзера @jimbim777, «да знает весь мир его советы – помогите, американцы, нас транзита лишают очередного».

Другие комментаторы обратили внимание на изворотливость Климкина и раскритиковали его за попытку выставить себя в лучшем виде. Как заметил пользователь@_Flagman_, «давить надо было не на экономическую немочь, а на политическую жалость… а в этом Климкин и К° — копперфильды местечкового масштаба».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия