Пользователи высмеяли Порошенко за слова о «девяти граммах свинца»

В социальных сетях обсуждают очередное громкое заявление главы Украины Петра Порошенко о «девяти граммах свинца».

Пользователи высмеяли Порошенко за слова о «девяти граммах свинца»

Пользователи социальных сетей обсуждают новое громкое заявление президента украинского государства Петра Порошенко, объявившего о припасенных на случай нападения России «девяти граммах свинца». Так, в Сети с иронией отнеслись к словам лидера Украины и даже предположили, что на самом деле он говорил о «девяти граммах свинца», припасенных не для неких «врагов», а для самого себя, сообщает РИА Новости. Пользователь Николай Скалин и вовсе в шутку посоветовал Порошенко лучше запастись «150 водки».

Ранее во время произнесения речи в Краматорске лидер украинского государства Петр Порошенко рассказал о готовности Украины оказать сопротивление российской стороне в случае нападения РФ. Как заявил сам Порошенко, «пусть Россия знает, что мы (Украина) готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия