Пользователи высмеяли Порошенко, обвинившего Россию в проблемах Киевского метро

Пользователи соцсетей прокомментировали слова Петра Порошенко о «торможении» развития киевского метро.

Пользователи высмеяли Порошенко, обвинившего Россию в проблемах Киевского метро
Пользователи социальных сетей, комментируя слова президента Украины Петра Порошенко, назвавшего Россию виновной в медленном развитии Киевского метрополитена, с иронией заметили, что так Порошенко пытается оправдать тот факт, что за время его пребывания у власти не было построено ни одной новой станции. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом, как заметили пользователи, отсутствие станций говорит о том, что деньги и ресурсы были направлены на какой-то другой «проект». Так, как написал @newmanj0hn, «магазины Roschen как грибы после дождя появляются, а с метро как-то не срастается». Юзер Олег Петров в шутку предположил, что «все силы потрачены на копание моря». Обратили внимание в Сети и на то, что российская сторона никак не может быть причастна к замедлению возведения киевского метро, так как оно «никогда и не ускорялось».

—————————————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия