Пользователи высмеяли «голый» памятник братьям Кличко

В Сети прокомментировали появление в Житомирской области памятника братьям Кличко.

Пользователи высмеяли «голый» памятник братьям Кличко
Пользователи социальных сетей с иронией восприняли тот факт, что в Житомирской области был установлен монумент братьям Кличко, отличающийся своей излишнею «откровенностью».

Автором памятника выступил фанат боксеров Виталий Рожик, который решил изобразить спортсменов, как он сам выразился, в «боевой» позе. При этом в Сети неоднозначно восприняли замысел скульптора, поскольку мало того, что на ринге Кличко выглядят по-другому, но и на самом памятнике фигуры обнажены, их прикрывает «простыня».

Пользователи высмеяли «голый» памятник братьям Кличко

Как отметил пользователь под ником Vladlen Glukharev, «почему не сделать их в боксерских шортах, стоя друг напротив друга и так же пожимая руку? Зачем голыми, они же братья». Поиронизировала над памятником и @KissMyBlacklist, обратившая внимание на то, что «на туристической карте Украины появился памятник голым братьям Кличко под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы»». Об этом сообщает РИА Новости.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия