Пользователи соцсетей включились в выбор новой столицы Украины

Пользователи соцсетей отреагировали на информацию о планах украинских властей перенести столицу из Киева.

Пользователи соцсетей включились в выбор новой столицы Украины

Как считает пользователь @nikolaimalz, «Вашингтон! Вашингтон! Все равно там все решают!». По мнению юзера @zmeybor, «Всем понятно, что там должно быть три столицы: Киев, Харьков и Львов. Львовских в ЕС, харьковских в СНГ, а киевских — сразу отдельным штатом в США, на меньшее они не согласятся», сообщает РИА Новости.

В сети появилось немало откровенно издевательских и саркастических рекомендаций украинским властям. Например, пользователь @Textillife написал: «В центр Черного моря! Зря, что ли, копали», а пользователь @vicviger считает, что надо «Спросить у Илона Маска насчет сроков заселения Марса и немножко потерпеть».

—————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия