Политолог объяснил, зачем Госдеп призвал повысить цены на газ на Украине

Политолог экономист Александр Дудчак, в своем разговоре с RT пояснил, зачем был нужен призыв Госдепа к повышению цен на газ.

Политолог объяснил, зачем Госдеп призвал повысить цены на газ на Украине

В разговоре с RT Александр Дудчак, Экономист и политолог, прокомментировал призыв Госдепа увеличить цены на газ на Украине. По его словам. власти Киева пока не готовы рисковать и идти на подобные меры.

Уже давно доходы украинцев не вписываются в счета за коммунальные услуги, которые они получают в конце месяца. Повышение цель только сделает более бессмысленным сбор денег с населения. Однажды люди просто прекратят платить окончательно, поскольку у них не будет возможности это сделать. Вот тогда уже проблему будут не только у власти, но и у коммунальных служб и всех тех, кто этот газ предоставляет. Так что украинские власти просто боятся, более того, они не в состоянии выполнять большинство подобных требований, на которых настаивают люди, способствующие их приходу к власти. Пояснил Дудчак

Он также отметил, что если Киев не выполнит свои обязательства, американские коллеги вряд ли откажутся от дальнейшей работы с Украиной.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия