Политолог объяснил, почему ВВС Украины попали в десятку худших в мире

Эксперт прокомментировал решение портала We Are The Mighty включить ВВС Украины в список десяти худших в мире.

Политолог объяснил, почему ВВС Украины попали в десятку худших в мире
Политолог Иван Аркатов, комментируя решение американского портала We Are The Mighty поместить на шестое место списка десяти худших ВВС в мире военную авиацию Украины, отметил, что к полной разрухе в ВВС Украины привели безответственность, жажда личной наживы и игра в постоянные поддавки киевское правительства с западными державами.

Так, по словам эксперта, «руководству страны (Украины) из-за постоянных переворотов нет дела до армии в целом и авиации в частности <…> в первую очередь политики реализуют свои амбиции, иногда рассказывая сказки про силу и мощь, в том числе авиации». Он также добавил, что доставшееся Киеву после развала СССР отличное наследство за 27 лет было просто уничтожено. Об этом сообщает ФАН.

Ранее портал We Are The Mighty добавил ВВС Украины в перечень худших в мире за 2018 год военно-воздушных сил, объяснив это устаревшей техникой, слабой подготовкой летного состава и плохим техническим обслуживанием.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия