Подозреваемых в убийстве мастера спорта по борьбе в Москве задержали

Полиция задержала подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе в драке на юго-западе Москвы.

Подозреваемых в убийстве мастера спорта по борьбе в Москве задержали
Старший помощник главы ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова проинформировала о том, что сотрудники правоохранительных структур задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, который погиб в драке, заступившись за беременную женщину. Об этом сообщает РИА Новости. Так, по словам Ивановой, «задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в одном из парков на юго-западе столицы».

Ранее стало известно о том, что в ночь на субботу неподалеку от пруда в парке на Южнобутовской улице был найден труп мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти. По информации источника в правоохранительных органах, мужчина вступился за девушку, в результате его сильно избили. Следователи по факту случившегося возбудили уголовное дело об убийстве.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия