Подозреваемого в госизмене помощника полпреда поместили в СИЗО «Лефортово»

Помощника полпреда РФ в УФО поместили в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово».

Подозреваемого в госизмене помощника полпреда поместили в СИЗО «Лефортово»
Александра Воробьева, помощника полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе (УФО), поместили в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово». Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

По словам Мельникова, на данный момент Воробьев сидит один, его переодели в черную тюремную робу, пока его вещи находятся на дезинфекции. Обратил внимание ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы и на то, что в камере не работает старый телевизор, потому что не может принимать цифровой сигнал, поэтому Воробьеву предоставили книгу Вадима Денисова «Герои нашего племени». Он также отметил, что, несмотря на позднее время прибытия в СИЗО, Воробьеву принесли на ужин картофельное пюре и рыбу.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия