Площадь возгорания на ТЭЦ в Мытищах увеличилась в 4 раза

Площадь пожара на Северной ТЭЦ в Мытищах достигла отметки в 800 квадратных метров.

Площадь возгорания на ТЭЦ в Мытищах увеличилась в 4 раза
Представитель экстренных служб региона проинформировал о том, что площадь крупного возгорания на территории газовой станции высокого давления на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах увеличилась в четыре раза – до 800 квадратных метров. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам собеседника агентства, «площадь пожара на станции – 800 квадратных метров, хотя факел потушен». При этом РИА Новости подчеркивает, что не располагает официальным подтверждением данных сведений.

Ранее в региональном МЧС проинформировали о том, что в результате охватившего территорию Северной ТЭЦ в подмосковных Мытищах возгорания пострадали одиннадцать человек. Обратили внимание в спасательном ведомстве и на то, что столб огня достигает нескольких десятков метров, для ликвидации пожара готовят авиацию, на место также отправился пожарный поезд.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия