Племянница Скрипаля рассказала о тревожном звонке дяди

Виктория Скрипаль, племянница Сергея Скрипаля, рассказала о телефонном звонке дяди.

Племянница Скрипаля рассказала о тревожном звонке дяди
Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль заявила, что 4-го апреля, после инцидента в Ярославле, когда женщину и ее мужа избил председатель ТСЖ, дядя позвонил ей с одноразового телефона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Виктории Скрипаль, «этот звонок был ценен и важен, потому что я поняла, что до Сергея Викторовича доносят информацию и что он переживает за то, что случилось и за то, что происходит в семье».

При этом племянница Скрипаля обратила внимание и на «обескураживший ее» момент диалога, когда Скрипаль выразил мнение, что она не должна была общаться со СМИ. Она также добавила, что еще ее насторожило в разговоре то, что «Сергей Викторович несколько раз спросил: «Ну ты поняла, кто это звонит?»».

Племянница Скрипаля не сомневается, что с ней разговаривал именно ее дядя.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия