Петров и Боширов заявили, что раньше вообще ничего не слышали про Скрипалей

Александр Петров и Руслан Боширов, являющиеся «подозреваемыми» по «делу Скрипалей» заявили, что не знали раньше о Скрипале.

Петров и Боширов заявили, что раньше вообще ничего не слышали про Скрипалей
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян признались, что до того, как разразился международный скандал, а после британская сторона обвинила их в причастности к попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери, вообще ничего не знали про Скрипалей.

По словам Боширова, «вообще не слышал… до вот этой ситуации, пока не начался вот этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию (Скрипаля), я не знал ничего про них». Об этом сообщает RT. Мужчины также добавили, что не располагают информацией, касающейся местоположения дома Скрипалей в Солсбери. Как уточнил Петров, «может быть, мы к нему и подходили… если б мы знали, где он находится…».

По их словам, они находились в Солсбери 3 марта не более получаса-часа, а 4 марта вновь вернулись в город, чтобы ознакомиться с достопримечательностями.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия