Песков ответил на обвинения Microsoft о попытках российских хакеров вмешаться в выборы в США

Дмитрий Песков прокомментировал заявления Microsoft, касающиеся «российского вмешательства» в американские выборы.

Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя появившиеся на интернет-портале американской корпорации Microsoft сообщения, обвиняющие «российских хакеров» в попытке вмешаться в выборы в Соединенных Штатах, подчеркнул, что властям РФ неизвестно, «о каких хакерах говорится… и в чем заключается влияние на выборы».

По словам пресс-секретаря президента России, «из США мы слышим подтверждение того, что никакого влияния на выборы не было… о ком именно идет речь, что является доказательствами и на основании чего делаются выводы вот такой категории, мы не понимаем… такие данные отсутствуют». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее на официальном сайте американской корпорации Microsoft была размещена информация, согласно которой сотрудники компании выявили попытки хакеров повлиять на выборы в конгресс Соединенных Штатов.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия