Песков: обоснованных обвинений в причастности Путина к политическим «убийствам и отравлениям» быть не может

Дмитрий Песков ответил на слова Дональда Трампа о «возможной» причастности Владимира Путина к политическим «убийствам и отравлениям».

Песков: обоснованных обвинений в причастности Путина к политическим «убийствам и отравлениям» быть не может
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что обоснованных обвинений в отношении главы российского государства Владимира Путина в причастности к политическим «убийствам и отравлениям» быть не может.

По словам пресс-секретаря президента РФ, «никаких прямых обвинений президент США (Дональд Трамп в отношении российского лидера в интервью телеканалу CBS) не озвучивал <…> да и каких-либо подкрепленных хоть какими-то аргументами и тем более доказательствами обвинений не может существовать в отношении президента России». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее в беседе с журналистами телеканала CBS глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя вопрос о возможности причастности его российского коллеги Владимира Путина к политическим «убийствам и отравлениям», сказал: «Вероятно».

Обратил внимание Песков и на то, что не стал бы на основе замечания Трампа, говорить о каких-либо допущениях и обвинениях.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия