Пассажиры рухнувшего в реку и загоревшегося Boeing 737 рассказали о ЧП в Сочи

Пассажиры самолета Boeing 737 прокомментировали инцидент, произошедший в сочинском аэропорту.

Пассажиры рухнувшего в реку и загоревшегося Boeing 737 рассказали о ЧП в Сочи
Пассажиры самолета Boeing 737 авиаперевозчика Utair, который в ночь на 1-е сентября в сочинском аэропорту скатился со взлетно-посадочной полосы в реку, в результате чего оказались разрушены крыло и шасси, а также произошло возгорание левого двигателя, прокомментировали инцидент.

Так, по словам одной их потерпевших, «самолет упал и развалился, помощь так и не пришла». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Сотрудники правоохранительных структур оцепили территорию, где произошел инцидент. Авиационные власти, а также представители компании Utair занимаются расследованием случившегося.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения проинформировало о том, что в результате ЧП с Boeing 737 были ранены восемнадцать человек, в числе которых трое детей. В министерстве обратили внимание и на то, что погибших при возгорании лайнера нет.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия