Палестинские радикалы запустили 27 ракет и снарядов по южным районам Израиля

Вооруженные формирования из сектора Газа осуществили масштабную ракетную атаку в отношении юга Израиля.

Палестинские радикалы запустили 27 ракет и снарядов по южным районам Израиля
Представители израильских вооруженных сил передали информацию о том, что боевики из сектора Газа во вторник утром выпустили по Израилю еще два минометных снаряда после залпа из 25 ракет и снарядов. Об этом сообщает ТАСС.

В документе Армии Израиля подчеркивается, что «после повторного срабатывания сирен воздушной тревоги в региональном совете Эшколь (около границы с сектором Газа) армия идентифицировала запуск еще двух минометных снарядов по Израилю из сектора Газа». В настоящее время нет информации касательно пострадавших в результате инцидента.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства еврейского государства Эммануэль Нахшон в своем профиле в соцсети Twitter разместил пост, в котором говорилось о том, что одна из 27 ракет, запущенных по югу Израиля, разорвалась на территории детского сада.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия