Охлобыстин готов спасти Зеленского

Известный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал свое отношение к кандидату на пост президента Украины комическому актеру Владимиру Зеленскому.

Охлобыстин готов спасти Зеленского

Охлобыстин напомнил, что лично знает Зеленского как коллегу по профессии, но «после Майдана мы не общались, это было бы просто неприлично, и совершенно неприлично после поездок Зеленского в зону АТО» на Донбассе, сообщает РИА Новости. При этом, как подчеркнул Охлобыстин, «если случится экстремальная ситуация, если что-то будет угрожать его жизни, все негативное забудется, останется желание спасти коллеге жизнь — она бесценна, а мы за свою историю столько потеряли человеческих жизней».

Ранее сам Зеленский, комментируя конфликт на Донбассе, заявлял, что открыт для переговоров с властями ДНР, ЛНР и Россией, так как «хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек».

Справка: Зеленский с большим отрывом (30% против 16%) победил действующего «президента» Петра Порошенко в первом туре выборов президента Украины 31 марта. Теперь им предстоит сразиться 21 апреля во втором туре, считается, что шансы Зеленского на победу по-прежнему выше.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия