Отцами двойняшек китаянки оказались муж и любовник

Китаянка оказалась в крайне щекотливом положении, родив двойняшек от разных мужчин одновременно.

Отцами двойняшек китаянки оказались муж и любовник

Исключительно редкий казус произошел в провинции Фуцзянь с китаянкой, родившей двойняшек. Дело в том, что ее бдительный муж со временем обратил внимание на то, что один из сыновей не слишком-то похож на него, тогда как второй подозрений в этом плане не вызывал, сообщает Strait Herald.

Все выяснилось, когда во время регистрации двойняшек паре огласили результаты ДНК-теста, показавшие, что муж китаянки не является биологическим отцом для одного из мальчиков. Жена сначала попыталась все объяснить ошибкой медиков, но позже призналась в измене. Ее муж проявил принципиальность и согласился признать лишь своего сына, а «побочного» отпрыска растить и воспитывать отказался.

Справка: так называемая гетеропатернальная суперфекундация (оплодотворение двух или более яйцеклеток сперматозоидами разных партнеров) встречается преимущественно у животных, а у людей это явление фиксируется исключительно редко.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия