Отбеливание зубов – залог красивой белоснежной улыбки

Красивая белоснежная улыбка является показателем не только хорошего настроения и жизнерадостности человека, но и здоровья в целом.

Красивая белоснежная улыбка является показателем не только хорошего настроения и жизнерадостности человека, но и здоровья в целом. Отбеливание зубов представляет собой одну из наиболее востребованных и популярных в эстетической стоматологии процедур. Она позволяет изменить цвет дентина от 4 до 12 тонов и очистить эмаль от налета.

Виды и методики отбеливания

Процедура профессионального отбеливания зубов позволяет вернуть красоту улыбке за одно посещение кабинета врача-стоматолога. В зависимости от выбранного способа и метода отбеливания эмали ее продолжительность варьируется от 30 минут до 2 часов.

Клиника Доктора КуперманаВыделяют три вида отбеливания:

  • Глубокое. Используется при проведении фотоотбеливания с использованием специальных гелей, а также карандашей и плосок для домашнего использования. Отбеливающим агентом выступает перекись карбамида;
  • Эндодонтическое. Проводится после лечения депульпированных зубов, основным химически активным веществом выступает пербонат натрия. Процедура отбеливания предполагает удаление пломбы и введение внутрь каналов агента, для достижения максимального результата процедуру повторяют спустя 3-4 дня;
  • Механическое. Микроабразивная чистка позволяет удалить темный налет на эмали, вызванный курением и употреблением кофе, чая, красного вина.

Современная стоматология предоставляет пациентам широкий арсенал методов отбеливания зубной эмали:

  • Лазерное;
  • Фотоотбеливание;
  • Химическое;
  • Домашние системы (капы, полоски и карандаши).

Наиболее эффективным способом отбеливания зубов по мнению большинства специалистов является фотоотбеливание, которое позволяет изменить оттенок эмали на 8-12 тонов. Микроабразивная чистка по технологии Air Flow дает осветление до 4-8 тонов, а домашние системы (полоски, капы) – не более 3-4.

Результат отбеливания в зависимости от выбранного способа и соблюдения рекомендаций врача достигает шести-семи лет. После процедуры у пациента могут наблюдаться неприятные ощущения в полоти рта, которые полностью исчезают на второй день.

Клиника Доктора Купермана предоставляет профессиональные стоматологические услуги в Казани по демократичным ценам – лечение зубов, протезирование и имплантация, ортодонтия, гигиена и профилактика, удаление и хирургия, исправление прикуса, отбеливание и реставрация. Наши специалисты гарантируют индивидуальный подход к каждому пациенту и безупречный сервис.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия