Орейра попросила у Путина паспорт России

Популярная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро захотела стать россиянкой.

Орейра попросила у Путина паспорт России

Во время передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале Орейра призналась в любви к России и русской культуре, заявив, что чувствует себя не просто русской, но и даже «более русской, чем Жерар Депардье», который получил российское гражданство и прописку в Саранске несколько лет назад, добавив, что «мне только остается, чтобы Путин мне выдал паспорт». Ведущий программы Иван Ургант поймал Орейро на слове и предложил ей прямо тут же публично обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой выдать российский паспорт, что Орейра с удовольствием и сделала.

Справка: Орейра пришла на телешоу Урганта накануне своего очередного гастрольного тура по России, где она была с гастролями уже 15 раз. Всемирную популярность Орейро принесло исполнение главной роли в сериале «Дикий ангел». Она продолжает сниматься в кино и выпускать музыкальные альбомы.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия