Опубликованы фото прорвавшегося в горящий SSJ-100 пилота

Появились фото пилота, прорвавшегося в горящий самолет SSJ-100 в аэропорту Шереметьево.

Опубликованы фото прорвавшегося в горящий SSJ-100 пилота
В Сети выложили раскадровку ролика с горящим в Шереметьево самолетом SSJ-100, где заметно, что один из пилотов возвращается в охваченный огнем лайнер. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, на фото видно, что сначала летчик выбирается по тросу из окна кабины, после чего с разбега прорывается в салон по надувному трапу и выносит из самолета другого пилота. Как сообщил СМИ Александр Евдокимов, отец командира экипажа Дениса Евдокимова, его сын приказал второму пилоту покинуть кабину через форточку, а сам оставался в SSJ-100 до последнего. Денис Евдокимов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с отравлением продуктами горения.

Напомним, ранее агентство РБК со ссылкой на источники распространило информацию, согласно которой пилоты лайнера Sukhoi Superjet 100 допустили несколько ошибок, косвенно повлиявших на распространение пламени.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия