Оливер Стоун включил интервью с Путиным в фильм «В борьбе за Украину»

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун взял эксклюзивное интервью у президента России Владимира Путина для своего фильма «В борьбе за Украину».

Оливер Стоун включил интервью с Путиным в фильм «В борьбе за Украину»

В свой новый фильм Стоун включил содержательное интервью с Путиным, в котором российский президент подробно объяснил причины махровой русофобии руководства Украины, захватившего власть в результате вооруженного госпереворота. В частности Путин разоблачил политику экс-президента Украины Петра Порошенко, которая заключается в использовании русофобской истерии и войны на Донбассе с целью создания условий для дальнейшего пополнения своих капиталов, сообщает РИА Новости.

По мнению Путина, именно поэтому Порошенко так маниакально пытался удержать власть, используя провокации, включая отправку моряков в Керченский пролив. Путин заявил, что имеет основания полагать, что Порошенко «хотел вообще ввести особое положение по всей стране, а может и отложить выборы, ему хотелось во что бы то ни стало удержать власть»Фильм «В борьбе за Украину» продемонстрируют российским телезрителям 19 июля.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия