Олег Навальный вышел на свободу из колонии в Орловской области

Брат оппозиционера Алексея Навального, Олег, вышел из колонии после 3,5 лет заключения.

Олег Навальный вышел на свободу из колонии в Орловской области
Олег Навальный, брат оппозиционного политика-блогера Алексея Навального, покинул колонию общего режима в Орловской области, в которой на протяжении 3,5 лет отбывал наказание по «делу Ив Роше». Об этом сообщает «Интерфакс». По информации агентства, Навальный вышел из колонии утром, около 08:15. На выходе его встречали брат и супруга.

Олег Навальный вышел на свободу из колонии в Орловской области

Напомним, 30-го декабря 2014-го года Замоскворецкий суд Москвы вынес вердикт в отношении братьев Навальных, признав их виновными в мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, в особо крупном и крупном размере и легализации денежных средств, полученных преступных путем.

Так, в частности, правоохранительные структуры выяснили, что Олег и Алексей Навальные похитили у компании «Ив Роше» 26,8 млн. рублей и 4,5 млн. рублей – у «Многопрофильной процессинговой компании» (МПК).

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия