Обвиняемые в покушении на Скрипалей объяснили, почему решили обратиться в СМИ

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов объяснили цель своего обращения в СМИ.

Обвиняемые в покушении на Скрипалей объяснили, почему решили обратиться в СМИ
Граждане Российской Федерации Руслан Боширов и Александр Петров, обвиняемые Скотланд-Ярдом в причастности к покушению на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлии в британском городе Солсбери в марте этого года, заявили, что решили обратиться в СМИ, в частности, к главному редактору RT Маргарите Симоньян, поскольку опасаются за собственные жизни и жизни своих родных и хотят «защиты попросить». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее подозреваемые по делу Скрипалей признались, что посещали Великобританию и, в частности, Солсбери с туристическими целями. Александр Петров и Руслан Боширов также высмеяли предположение британских правоохранительных структур о том, что они перевозили нервно-паралитическое вещество во флаконе от женских духов Nina Ricci.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия