Новая жена Марата Башарова прокомментировала сообщения СМИ о том, что муж ее избил

Елизавета Шевыркова, супруга Марата Башарова, опровергла данные СМИ о том, что актер ее избил.

Новая жена Марата Башарова прокомментировала сообщения СМИ о том, что муж ее избил
Елизавета Шевыркова, новая жена российского актера театра и кино, заслуженного артиста Республики Татарстан Марата Башарова, заявила изданию «Говорит Москва», что распространенная порталом «СтарХит» информация о том, что она оказалась в больнице после конфликта с супругом, не соответствует действительности.

Шевыркова подчеркнула, что Башаров ее не избивал, и она не обращалась в медицинские учреждения. По словам женщины, она «не читала этих публикаций», сейчас «дома, все в порядке, нигде не в клиниках». Он также добавила, что «сейчас будет вести расследование» случившегося.

Напомним, ранее издание «СтарХит» со ссылкой на брата Елизаветы Шевырковой сообщило, что артист якобы ее жестоко избил. Башаров и Шевыркова поженились в прошлом году, у них есть ребенок.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия