«Номера» украинского террориста провалились в Киеве

Спектакль «Номера», по так называемой «пьесе» украинского террориста Олега Сенцова, считающего себя «режиссером», с треском провалился в Киеве.

«Номера» украинского террориста провалились в Киеве

Как известно, Сенцов был признан российским судом виновным в подготовке терактов в Крыму и за это отбывает наказание в тюрьме. Однако, на Украине и на Западе упорно именуют его режиссером и требуют выпустить на свободу. Одновременно на Украине продюсер Анна Паленчук предприняла попытку организовать премьеру драматургического «творения» Сенцова в театре, сообщает «РВ».

Паленчук теперь жалеет о своей затее, так как показ провалился из-за крайне малого числа зрителей, в итоге организаторы потеряли около 2,2 тыс. долларов. Как самокритично выразилась сама Паленчук, «когда будут выдавать премию «лузер года», подайте меня, пожалуйста. Вчера, делая показ «Номеров», спектакля по мотивам пьесы Олега Сенцова, мы попали на 60 тыс. гривен. Это постановка некоммерческая, сейчас без финансирования фондов, собрала меньше половины зала».

При этом даже те зрители, что были в зале, оказались или студентами или приглашенными гостями актеров, «и самое ужасное, что кроме потери денег, я поняла, что людям это не надо. Вот это страшно. И больно».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия