Никол Пашинян предупредил о новых акциях протеста в Армении

Лидер оппозиции Армении заявил, что акции протеста продолжатся с новой силой.

Никол Пашинян предупредил о новых акциях протеста в Армении

Армянский оппозиционный депутат Никол Пашинян, лидер протестных акций против избрания Сержа Саргсяна новым премьером, после срыва диалога с главой правительства заявил, что демонстрации в Армении продолжатся с новой силой.

В это воскресенье были анонсированы переговоры между главой правительства Саргсяном и Пашиняном, но продлились они лишь пару минут. Премьер страны заявил, что действия и высказывания Пашиняна — шантаж, и порекомендовал ему вернутся в рамки правового поля, пригрозив, что в противном случае ответственность за последующие действия целиком ляжет на его плечи. Глава Армении добавил, что Никол Пашинян не усвоил урок из событий марта 2008 года, когда во время демонстраций погибли десять человек.

Акции мирного неповиновения будут продолжатся с новым размахом и силой, не поддавайтесь на провокации, сегодня состоится еще один митинг, высказался Пашинян журналистам.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия