Немецкий телеканал рассказал о «вторжении» армии России в Эстонию

В эфире выпуска новостей на немецком телеканале ZDF объявили о «вторжении» российских войск в Эстонию.

Немецкий телеканал рассказал о «вторжении» армии России в Эстонию
Ведущий немецкого телеканала ZDF Клаус Клебер в эфире выпуска новостей рассказал о «вторжении» в Эстонию вооруженных сил РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заявил Клебер, «американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым». Затем ведущий обратился к зрителям с просьбой не беспокоиться, поскольку изложенные им сведения были лишь, как он выразился, «вполне реалистичным образом».

После «новости» о «вторжении» России в Эстонию Клебер подчеркнул «сдерживающую» роль Организации Североатлантического договора, которая, по мнению немецкого телеведущего, обеспечивает мир на Европейском континенте, а также олицетворяет «беспрецедентную историю успеха». При этом, по словам Клебера, сегодня альянс «ослаб», как никогда ранее.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия