Немецкие СМИ рассказали, как Крым превратился в «непреступную крепость»

В прессе Германии появилась информация касательно нового ракетного корабля в Крыму – «Вышний Волочек».

Немецкие СМИ рассказали, как Крым превратился в «непреступную крепость»
Журналисты немецкого издания Focus отреагировали на появление в Крыму новейшего военного судна РФ «Вышний Волочек», который поступил на вооружение Черноморского флота России. На днях корабль прибыл на военно-морскую базу в Севастополе.

Таким образом, в настоящее время Крым укреплен сухопутными войсками, истребителями и артиллерией, а также двумя дивизионами ЗРК С-400. Не забыли немцы и о том, что ранее Черноморский флот укрепляли новыми фрегатами и подлодками. Как пишут авторы Focus, «Вышний Волочек» оснащен крылатыми ракетами дальнего действия «Калибр», продемонстрировавшим свою мощь в рамках российской военной операции на территории САР. Специалисты считают, что чем дальше, тем больше полуостров превращается в «неприступную крепость».

Напомним, Крым стал частью России в 2014-м году по итогам народного голосования, прошедшего после государственного переворота в Киеве.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия