Немецкие политики предложили пригласить Россию на саммит G7

Немецкие оппозиционные политики высказались в пользу России. По их мнению, необходимо пригласить Владимира Путина на саммит G7 в Канаду.

Немецкие политики предложили пригласить Россию на саммит G7

Сара Вагенкнехт, сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге, выступила за заявлением о том, чтобы Россия была приглашена на предстоящий в июне саммит G7, который пройдет в Канаде.

По словам Сары Вагенкнехт, Западу, если он действительно собирается вновь начинать вести конструктивный диалог с Россией, необходимо пригласить Владимира Путина на саммит. Сделать это в рамках саммита большой семерки — подходящий случай.

В свою очередь Александр Граф Ламбсдорф, замглавы парламентской фракции FDP, считает, что формат G7+1 был бы идеальным поводом для стабилизации и структуризации “конструктивного” диалога с Российской стороной

Напомним, что 22 апреля министры МИД`а стран-членов G7 проведут в Торонто переговоры, они будут длиться два дня. На данную встречу был впервые приглашен глава МИД Украины. Как считают Ламбсдорф и Вагенкнехт, стоило еще пригласить и Сергея Лаврова, поскольку мир на Ближнем Востоке и Европе без России невозможен.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия