Немцам могут разрешить питаться из мусорных контейнеров

В ФРГ обсуждают возможность отмены штрафов за изъятия продуктов из выброшенных на помойку мешков.

Немцам могут разрешить питаться из мусорных контейнеров

По мнению сенатора юстиции Гамбурга Тилля Штеффена, нынешний запрет рыться в мусорных баках с целью поживиться чем-нибудь съедобным поражает своей абсурдностью, так как это никак нельзя считать кражей, за которую по нынешним законам человека следует штрафовать, сообщает DW.

Как считает Штеффен, входящий в партию «зеленых», подобный подход к проблеме ничем, кроме как безответственной расточительностью считать нельзя. Штеффен уверен, что немцам необходимо официально разрешить безнаказанно пользоваться найденными в мусорных баках продуктами, чтобы эти ресурсы использовались максимально эффективно.

————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия