Назвавший евреев «жуликами» польский политолог объяснил свои слова

Польский политолог Якуб Корейба объяснил свои слова о еврейских «жуликах».

Назвавший евреев «жуликами» польский политолог объяснил свои слова
Выгнанный из студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеведущим Владимиром Соловьевым польский политолог Якуб Корейба прокомментировал свое заявление о еврейских «жуликах».

Так, по утверждению Корейбы, Соловьев якобы пытался спровоцировать конфликт, чтобы выгнать его из студии, поскольку у телеведущего будто бы не было доказательств, чтобы отстоять свою позицию. Обратил внимание польский политолог и на то, что Соловьев поднимает в эфире своей программы важные темы, в числе которых «еврейский вопрос», а также отношения поляков, русских и немцев.

Корейба заявил также и то, что не успел сказать в студии, что хотел. По его словам, коллективной вины польского народа перед евреями не существует, поскольку люди во время войны вели себя в условиях, заданных фашистской Германией, сообщает ФАН.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия