Названы «аномально» голосовавшие за дочь Алсу на «Голосе» регионы

СМИ определили регионы, которые «аномально» голосовали за дочь Алсу на шоу «Голос. Дети».

Названы «аномально» голосовавшие за дочь Алсу на «Голосе» регионы
Издание «Лента.Ру», ссылаясь на эксперта по кибербезопасности, распространило информацию, согласно которой как минимум в пяти российских регионах были выявлены аномальные результаты голосования за Микеллу Абрамову, дочь певицы Алсу, в финале проекта «Голос. Дети». Как оказалось, это Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что Первый канал для расследования итогов шоу пригласил экспертов компании Group-IB. Специалисты организации оценивают информационную безопасность системы подсчета голосов и выясняют, не было ли накруток в пользу кандидатов на победу в конкурсе.

Ранее финалист проекта «Голос. Дети» Ержан Максим, занявший на шоу второе место, рассказал о финале конкурса и отношениях с другими участниками проекта, в том числе с Микеллой Абрамовой. Ержан признался, что не расстроился из-за итогов конкурса, поскольку во многом благодаря ему о нем узнали зрители.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия