Названа причина экстренной посадки Boeing 737 во Внуково

Вылетевший из Москвы в Берлин лайнер Boeing 737 готовится к экстренной посадке в столичном аэропорту Внуково.

Названа причина экстренной посадки Boeing 737 во Внуково
Воздушное судно Boeing 737, следовавшее по маршруту Москва – Берлин, готовится к экстренной посадке в московском аэропорту Внуково по причине срабатывания датчика турбонаддува. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на информацию представителя экстренных служб Москвы.

По словам собеседника агентства, «после вылета из Внуково в Берлин сработал датчик турбонаддува, принято решение о возврате в аэропорт вылета». Он также добавил, что на борту лайнера находится 101 человек.

Напомним, 28-го мая в пресс-службе аэропорта Иркутска проинформировали об экстренной аварийной посадке лайнера Boeing авиаперевозчика «Северный ветер», на борту которого находились 149 пассажиров. Как оказалось, воздушное судно, следовавшее из Благовещенска в Москву, было вынуждено приземлиться в аэропорту Иркутска по причине отказа высотомера.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия