Навальный испугался и решил не приходить на свой незаконный митинг 1 июля

Блогер Алексей Навальный сообщил, что не будет присутствовать на митинге против пенсионной реформы.

Навальный испугался и решил не приходить на свой незаконный митинг 1 июля
В своем аккаунте в социальной сети Facebook блогер Алексей Навальный сообщил, что сегодня утром вместе с семьей направился в столичный аэропорт Внуково, чтобы покинуть пределы Москвы. И это в преддверии запланированного им на воскресенье, 1 июля, незаконного митинга против увеличения возраста выхода на пенсию.

Свои действия оппозиционер объяснил тем, что якобы заметил за собой слежку. Поэтому, написал Навальный, «чтобы лишить правоохранителей такого повода, решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого «Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус»», передает интернет-газета «Znak».

Напомним, накануне стало известно о том, что брат Алексея Навального, Олег, отбывавший наказание в колонии общего режима в Орловской области, вышел на свободу.

В 2014 году Замоскворецкий суд Москвы вынес вердикт в отношении братьев Навальных, признав их виновными в мошенничестве. Олег Навальный был осужден на 3,5 года тюрьмы.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия