Народный артист Игорь Охлупин умер на 80-м году жизни

Игоря Охлупина неожиданно настигла болезнь, из-за которой он находился на лечении в одной из московских больниц, а сегодня, 9 июня скончался

Народный артист Игорь Охлупин умер на 80-м году жизни

РИА Новости сообщили о смерти Народного актера театра им. Маяковского Игоря Охлупина. Артиста неожиданно настигла болезнь, из-за которой он находился на лечении в одной из московских больниц, а сегодня, 9 июня скончался.

Игорю Охлупину, рожденному в сентябре 1938 года, ему было 79 лет. В труппе Театра имени Маяковского актер прослужил более 50-ти лет. Там Охлупин  играл в спектаклях нынешнего: «Мертвые души», «Господин Пунтила и его слуга Матти», «Кавказский меловой круг» и «Женитьба».

Народный артист известен по ролям в кинофильмах «Алешкина любовь», «Тучи над Борском», «Обелиск», «В трудный час», а также по одной из главных ролей в «Сибириаде».

Звание народного артиста РСФСР Игорю Охлупину было присвоено в 1988 году.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия