На юрфаке МГУ рассказали о погибшем при ЧП в Шереметьево выпускнике

На юрфаке МГУ рассказали о выпускнике магистратуры Михаиле Зенине, погибшем в авиакатастрофе в Шереметьево.

На юрфаке МГУ рассказали о погибшем при ЧП в Шереметьево выпускнике
В официальной группе магистратуры юридического факультета МГУ в социальной сети «ВКонтакте» рассказали о погибшем в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево выпускнике Михаиле Зенине, который всегда был первым в учебе и общественной деятельности. Об этом сообщает РИА Новости.

Как говорится в сообщении в соцсети, «Михаил ушел на 25-м году жизни. В таких случаях говорят: ему бы еще жить и жить <…> им гордились, на него равнялись, его преждевременный уход стал невосполнимой потерей для всех нас… память о нем навсегда останется в наших сердцах»

Отмечается, что в прошлом году 24-летний Михаил Зенин, сын главы Ярославской областной коллегии адвокатов, с отличием окончил магистратуру и начал путь в карьере. Кроме того, он недавно женился. Молодой человек летел в Мурманск в командировку.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия