На Украине решили утилизировать несколько сотен овец, застрявших в порту

На Украине застрявших в порту Черноморска, в Одесской области, овец решили утилизировать.

На Украине решили утилизировать несколько сотен овец, застрявших в порту
Представители одесской полиции проинформировали о том, что несколько сотен овец, застрявших в порту «Черноморск» Одесской области, везут на утилизацию в Винницкую область. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее появилась информация о застрявшем по причине бюрократических проволочек в порту «Черноморск» грузовом автомобиле, перевозившем сотни овец. Как выяснилось, фуру не пропускали на Украину в течение более двух недель. За это время часть животных погибла, живые овцы находились в грузовике с трупами. Владельцы заявили, что теперь их можно только утилизировать, но для этого ждали разрешения, чтобы вывезти их в Винницкую область.

Как уточнили в областной полиции, «полицейские обеспечивают сопровождение колонны с овцами из Черноморского порта в Винницкую область… в настоящее время колонна с животными под сопровождением полиции отправилась в город Тульчин».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия