На Украине появится настольная игра о плюсах сотрудничества с НАТО

На Украине презентовали настольную игру о преимуществах сотрудничества с Североатлантическим альянсом.

На Украине появится настольная игра о плюсах сотрудничества с НАТО
В ноябре на Украине планируется запуск настольной игры «НАТО — Украина» о преимуществах сотрудничества с Организацией Североатлантического договора, которая, по словам главы проекта Ольги Ивановой, поможет украинской молодежи узнать о позитивных изменениях, которые принесет взаимодействие с альянсом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнила в ходе презентации концепции Иванова, «хотим сделать игру не в формате военной стратегии, а о развитии». Она также добавила, что первые 57 экземпляров игры передадут в учебные заведения, а сам проект финансирует посольство Великобритании на Украине.

Напомним, что в феврале на Украине приобрел силу закон об изменениях в конституции, который закрепляет курс государства на вступление в НАТО и Европейский союз. Еще в декабре 2014-го года Верховная рада отказалась от внеблокового статуса страны.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия