На Украине конституционно зафиксируют свой курс в ЕС и НАТО

Представитель «президента» Украины Петра Порошенко в Верховной раде Ирина Луценко прокомментировала решение Конституционного суда (КС).

На Украине конституционно зафиксируют свой курс в ЕС и НАТО

Как заявила Луценко, она хотела бы «остановиться на очень позитивном моменте, который состоялся прямо в эти минуты. Большинством голосов Конституционного суда Украины, который заседал только что в эти минуты, 14 голосами «за» были поддержаны поправки в Конституцию о закреплении курса в ЕС и НАТО, предложенные президентом Украины Петром Порошенко», сообщает телеканал «Прямой».

Справка: несмотря на маниакальное стремление властей Украины привести страну в ЕС и НАТО, нарастающие внутренние и внешние проблемы, похоже, лишь отдаляют их мечту, так как в ЕС и в НАТО не устают повторять о том, что Украина совершенно не удовлетворяет требованиям, которые предъявляются к претендентам на вхождение в число членов этих организаций.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия