На ПМЭФ-2019 подписали соглашения на рекордную сумму в триллионы рублей

На Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашения на рекордную сумму.

На ПМЭФ-2019 подписали соглашения на рекордную сумму в триллионы рублей
Заместитель председателя организационного комитета — ответственный секретарь Антон Кобяков в беседе с представителями СМИ заявил, что на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) 2019 подписали соглашения на рекордную сумму. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Кобякова, «побили рекорд по объему подписанных соглашений на форуме… число подписанных соглашений, которые не являются коммерческой тайной, на сегодняшний день 650 на общую сумму 3 триллиона 100 миллиардов рублей».

Обратил внимание Кобяков и на то, что, помимо прочего, прошедший в этом году ПМЭФ побил и абсолютный рекорд по числу и составу участников: он собрал свыше 19 тысяч человек из 145 стран мира. Он также отметил, что в форуме приняли участие шесть глав государств, а также генеральный секретарь ООН.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия