На майские праздники украинцы рванули в Крым

В погрануправлении РФ по Крыму прокомментировали наплыв украинских граждан на курорты полуострова.

На майские праздники украинцы рванули в Крым

По данным пресс-службы погрануправления по региону, «поток граждан Украины в Крым через пункты пропуска российско-украинского участка границы возрос вдвое в связи с предстоящими майскими праздниками. В субботу зафиксирован значительный рост пассажиропотока и движения транспорта с Украины в Крым, который с приближением майских праздников будет только расти», сообщает ТАСС.

Отмечается, что обычно в сутки через пункты пропуска проходит около пяти тысяч человек, но за последние сутки поток превысил 10 тысяч, так как «граждане Украины активно едут отдыхать на полюбившиеся крымские курорты». При этом все КПП с российской стороны работают в штатном режиме, а российские пограничники готовы к наплыву отдыхающих, который ежегодно приходится на майские праздники.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия