Музыкант Юрий Лоза обрушился с жесткой критикой на «Голубой огонек»

Российский и советский исполнитель Юрий Лоза резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении РФ.

Музыкант Юрий Лоза обрушился с жесткой критикой на «Голубой огонек»
Российский и советский музыкант Юрий Лоза в интервью News.ru раскритиковал новогодние развлекательные передачи, которые транслируются на телевидении, и в частности шоу «Голубой огонек», сообщает РИА Новости.

Как утверждает исполнитель, российский шоу-бизнес лишился настоящих специалистов, способных придумать хороший сценарий. Тех же, кто остался, пытаются «искоренить», добавил Лоза. Подобная тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией, заявил певец. С этим, по мнению Лозы, связан и провал новогодних развлекательных программ на российском телевидении, и, в частности, «Голубого огонька».

Так, по словам артиста, «купить номера на все новогодние праздники не получается – там (на Западе) нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили, поэтому пришлось обращаться к рецептам, изобретенным 60 лет тому назад <…> но за это время все должно надоесть — и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки», это все давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия