Музыкант группы Trubetskoy впал в кому после избиения

Участник белорусской рок-группы Trubetskoy впал в кому после избиения.

Музыкант группы Trubetskoy впал в кому после избиения
На странице белорусского музыкального коллектива Trubetskoy в социальной сети Facebook был опубликован пост о том, что гитарист группы, бывший участник коллектива «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко впал в кому после того, как его избили и ограбили в Минске. В публикации подчеркивается, что Владыко получил черепно-мозговую травму и в настоящее время находится в реанимации. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что ранее издание Bild распространило информацию, согласно которой фронтмен знаменитого немецкого музыкального коллектива Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть фанату. Согласно представленным сведениям, инцидент произошел в баре одного из отелей Мюнхена, где музыкант с друзьями отдыхал после концерта. В заведении к лидеру Rammstein подошел поклонник и попросил сфотографироваться с ним, однако после того, как Линдеманн отказался, мужчина начал оскорблять подругу певца Лану.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия