Музыкальный критик объяснил, почему нужно закрыть шоу «Голос. Дети»

Музыкальный критик Сергей Соседов призвал закрыть телевизионный проект Первого канала «Голос. Дети».

Музыкальный критик объяснил, почему нужно закрыть шоу «Голос. Дети»
Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что выходящее в эфире Первого канала шоу «Голос. Дети» следует закрыть, поскольку проект не продвигает талант юных дарований, а лишь тешит тщеславие их родителей. Об этом сообщает ФАН.

Критик подчеркнул, что дети не должны принимать участие ни в каких телешоу, так как на телевизионных программах они становятся разменной монетой и жертвами, на которых взрослые зарабатывают колоссальные деньги. Он также добавил, что никакой заботы о маленьких девочках и мальчиках нет и в помине.

По словам Соседова, «здесь эксплуатируется детская милота, детская непосредственность, а вовсе не талант <…> здесь не таланты детей продаются, а вот именно эта родительская страсть к такого рода похвалам, они считают, что дети – это их достижение, то есть хвалят сами себя, для них дети как приз такой, как награда, как украшение, как кубки спортивные».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия