Москва пообещала привезти мальчика из видео о “химатаке” в Сирии в штаб-квартиру ОЗХО

Россия приложит максимум усилий, чтобы сирийский мальчик предстал перед представителями ОЗХО в Гааге.

Москва пообещала привезти мальчика из видео о “химатаке” в Сирии в штаб-квартиру ОЗХО

Буду предприняты всевозможные меры и усилия, чтобы привезти в штаб-квартиру ОЗХО сирийского мальчика, который сможет доказать, что предполагаемая “химатака” в Думе была обычной инсценировкой и провокацией. Подобное заявление сделала постпред России при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин.

Он подчеркнул, что иных путей для убеждения Западных коллег не осталось, единственный вариант вразумить представителей стран Запада — предоставить подобное неопровержимое доказательство. На вопрос журналиста, могут ли запретить выступление сирийского мальчика в Гааге, Шульгин ответил, что “все возможно”.

Никто ничего не хочет слышать, везде разрушения и хаос. Запад слишком зациклен на свержении Асада и его правительства. Ничего другое их вовсе не интересует. Химатаки — только предлог. Нет никаких доказательств, потому и своим самым близким союзникам они ничего предъявить не могут. Подытожил Александр Шульгин.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия