«Мисс Москва-2018» осталась без титула и короны

С победительницей конкурса «Мисс Москва-2018» случился конфуз.

«Мисс Москва-2018» осталась без титула и короны

Как следует из заявления, размещенного на официальной странице конкурса «Мисс Москва-2018» в Instagram, принято решение о лишении победительницы этого престижного конкурса красоты Алеси Семеренко и титула и короны, сообщает РИА Новости. Как поясняют организаторы мероприятия, Семеренко умудрилась абсолютно полностью нарушить все условия контракта. От конкретики организаторы, к сожалению, уклонились.

Как с прискорбием сообщили в оргкомитете конкурса, подобное скандальное «лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса «Мисс Москва». Соответственно, после разжалования строптивой дивы Семененко, согласно правилам конкурса, главный титул «мисс Москва-2018» и прилагающаяся к нему корона перешли к первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия