Минстрой заявил о возможном росте тарифов на воду и тепло – СМИ

«Коммерсантъ» пишет, что Минстрой России ожидает роста тарифов на воду и тепло.

Минстрой заявил о возможном росте тарифов на воду и тепло – СМИ
Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на соответствующее письмо распространило информацию, согласно которой Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает, что разработанный Министерством энергетики проект постановления о введении платы за неиспользуемый потребителями резерв электричества спровоцирует рост тарифов на тепло, водоснабжение и водоотведение.

По мнению специалистов ведомства, документ некорректен для водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ) и теплоснабжения: завышенный объем мощности определяется заявителями не произвольно, а исходя из действующих нормативов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее «Коммерсантъ», ссылаясь на исследование Content Review, писал, что с начала следующего года в РФ может возрасти стоимость мобильного интернета. Так, в частности, по словам главы Content Review Сергея Половникова, увеличение цен на мобильный интернет будет связано со вступлением в силу «закона Яровой» и ростом НДС с 18-ти до 20-ти процентов.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия